Безответная любовь

Валерий Лакота
Я знаю, знаю, знаю,
Что жизнь тебе я усложняю.
От одной мысли замираю,
Что боль тебе я причиняю.
Я только об одном мечтаю –
С тобой быть рядом навсегда.
Но вот беда…
Не будет этого… Не будет… Никогда…