Утопи... моя печали...

Лариса Ракульцева
" Хочу утопиться. Как пролезть в бутылочное горлышко?"

Вопрос пользователя < Вьюшка >

Ответ:

Утратив связь с реальностью, задумал дядя Гена
в бутылку из-под масла засунуть свою шею.
Он, бедный, не подумал о том, что плохо будет шея
в бутылку пролезать. Засунул в неё голову,
- ЗАСТРЯЛ!...
ТвАю-то мать!!

  * * *

"Лезть в бутылку", - можно в споре,
Выпить сразу - лучше в горе.
Может нафиг всё послать?

21.08.2009