Новолуние

Анна Корнет
Настроение  в меру  лиричное…
Лунный серп – накануне  рождён –
Улыбается так… ироничненько,
Затуманясь  под тёплым дождём.

То проступит  сквозь облако  зыбкое,
То исчезнет на миг -  темнота…
Вспоминаю улыбку Чеширского
Магнетического  Кота…

В лабиринтах усталого города
Отцветает  стремительно май…
Улыбаюсь без всякого повода…
Новолуние, please… Dont cry…

17.05.2010