Лисья Бухта

Игнат Безымянный
Уходящий миг разделен и вечен -
И вода в ладонях, и странный вечер -
Словно изнутри каждый лист подсвечен.
Я бы загрустил, но грустить мне нечем.

Всю округу нити дождя связали
И моими водят вокруг глазами -
То ли я иду, то ли стрелки сами
Все плывут по кругу чудными снами.

И пучок историй про все на свете
На ухо прошепчет все тот же Ветер.
И задует сон. И растает вскоре,
По Спине Дракона спускаясь в море.