наизнанку

Малиновое Враньё
/девочка/хлопай ресницами но не в злетай

/девочка/ ад, для людей обернутый в рай

/девочка/ соль не с текилой и лаймом, а с водкой

/девочка/ "да" каблуки, но нахуй колготки


/девочка/  что в глазах её небо закручено

/девочка/ молча кричит "камосутра изучена"

/девочка/ та что и мелочи рада

/девочка/ любит людей тех, которых "надо"


/девочка/ солнце, и зая и кисонька

/девочка/ ждет что исполнится всё что написано

/девочка/ жажда любви и сплетница

/девочка/"сплю", девочка-"буду",

/девочка/  буриВЕСТНИЦА