Возле храма. Алла Корякова

Православная Страничка
… А у стены алтарной возле храма
Все те же ели дремлют в тишине,
И с Неба дождь, как весточка ко мне,
Что каждый раз является нежданно.

Ноябрьский вечер черный неба бархат,
Как будто плед, на церковь опустил.
Я поняла – Господь давно простил,
Лишь пред собой была я виновата.

И стало сердцу мирно и тепло,
Все, что болело, стихло и ушло.