174. На могиле моей...

Владислав Елохов
Вы на могиле моей
Просто зажгите свечу.
Это прошу у друзей,
Большего я не хочу.

Душу задела печаль,
Сердце сжимая рукой,
И в вечную темную даль
Часто зовет за собой.

Реквием Моцарта мне
Слушать и сердцем рыдать
Приходится наедине
И никого уж не ждать.

Аккордов сжимая тиски
Звуки скорбящие вдруг
Жутко в минуты тоски
Сердце однажды сожмут.

Вы на могиле моей
Просто зажгите свечу.
Это прошу у друзей
И...большего я не хочу-у.

20-08-94г