Прости

Лев Мишин
Прости, что в душу влез твою
Прости за то, что не случилось.
Прости за нежную мечту,
Прости за то, что раньше снилось.
Прости, что был, прости, что есть,
Прости за нежность, откровенность,
Прости, что не нашел я сил,
Прости за глупую не верность.
Прости, прошу не для себя,
Прости. Я знал: «не обещай».
Прости, что кончились «прости»,
А лучше вовсе не прощай.