Безусловно

Меня Не Просили
Я хочу быть любим безусловно,
Чтоб проснувшись от ласки твоей,
Я не думал, что это лишь волны
Непонятных безумных страстей.

Я хочу безусловно любить,
Чтоб открыто ты мне улыбалась,
Я хочу на секунду забыть,
Что краду даже самую малость.

Я как мелкий карманник, воришка,
Шею в плечи поджав - час за сотню?
Взглядом прочь, сердцем в пол - это слишком...
От любимой бежать в подворотню...

Я открыто любить хочу -
Безусловно! не думать о муже,
Я бегу, я тружусь, я лечу...
И пускай я устал и простужен.

Я хочу быть любим безусловно,
Только вот в чем проблема - загон.
Неподъемным огромнейшим комом
Твоя фраза - "есть в жизни -ОН.

Я привыкла, боюсь, сомневаюсь...
Ну а ты - что ты можешь дать?
Устаю от тебя, "раздвояюсь"
Как ты можешь меня понимать?

Давит социум, дети, работа,
Много дел и дышать нужно ровно..."

Боль моя - ты моя лишь забота...
Так хотелось любить безусловно...

Иногда просто сил не хватает -
Пожирает душу и кровь...
Мысль: "А вдруг все же так не бывает?
Лишь условной бывает любовь."

17.05.10 09:15