Не горю я больше свечкой...

Савалана
                Здравствуй  Лето!  Знаю,  знаю…
                Ты   к   нам   только  на  денёк.
                Повстречав,  вновь  провожаю…
                Не   настал  ещё  твой  срок.

                Ты  к  Весне  пришло   с  приветом,
                Заглянув  ко  мне  в  окно,
                Ярким  солнечным  букетом
                Ты  вошло  в  моё  перо.

                Вот  по  буковке  словечко,
                Наберётся  много  -  стих.
                Не  горю  я   больше  свечкой,
                Я  костёр  из  слов  и  рифм!