Я Об Этом Подумаю Завтра

Льдинка Въ Бокале
Он умел говорить о любви
И, уж если вдаваться в детали:
Пять ночей пели нам соловьи,
На шестую, наверно, устали.
Он любил виски с лаймом и без,
Был, как мартовский ветер, внезапным,
А теперь почему-то исчез...
Я об этом подумаю завтра.

Он умел говорить о любви
И такое, вы знаете, дело:
Хризантемы цвели, как могли,
А потом, видно, им надоело.
Он любил амаретто со льдом
И казался таким импозантным,
Но судьба вдруг шагнула конём...
Я об этом подумаю завтра.

Он умел говорить о любви,
Но слова обернулись нулями:
Я сжигаю свои корабли
И мосты заодно с кораблями.
Пью "Камю" из оставшихся сил,
Вот такая мне выпала карта!
Он, наверно, меня не любил...
Я об этом подумаю завтра.