Каждому по мечте

Елена Никитова
Прогноз погоды обещает ливень.
Прольётся небо на сухой асфальт.
Могли бы вместе быть...да да могли бы
Когда моё сопрано и твой альт
Слились в взаимном нежном двухголосье,
А дождь о подоконник в такт стучал
Весна рыдала,будто рядом осень
Начало ощущая как финал.
Могли бы вместе быть...да да,но где-то,
Пока что мы с тобой не знаем где,
Поёт о счастье ласковое лето
И раздает зевакам по мечте.