Два часа

Таня Кац
Два часа растворились в мгновенье,
Не успела так много сказать
В том беспамятстве слов и волненьи...
Возвратить бы мгновенье назад.

Все прошло... Даже без сожалений
Я готова все снова начать,
Через ряд мной прожитых сомнений,
Еще больше готова отдать.

Разгадать, прочитать жизни книгу,
Залечить твое множество ран...
В ожиданьи счастливого мига
Все с тобою делить пополам.

Два часа жизнь мою утвердили,
Пусть нелегкий и выбрала путь...
Как друзья бы меня не корили,
Я готова познать Судьбы суть.

Говорят, два часа - это мало,
Чтобы сделать решительный шаг,
Но тебя я не зря повстречала,
Ни к чему возвращаться назад.

12  мая, 2010г.