Эпитафия человечеству...

Петр Сулоев 2
Убийца времени,
            мгновений потрошитель,
Как мало ты успел
           пока был здесь!
Куда пропал
                твой гонор,
                твоя спесь?
Здесь…
         На пороге
                в Вечную обитель…