Когда ты не придешь

Оксана Толочко
Наступит день , когда ты не придешь,
Когда твой голос больше не услышу.
Когда забуду , как ты рядом спишь,
Как рядом спишь и тихо , мирно дышишь.
Наступит день , наступит горький час
и збудутся все дикие пророчества.
И будут в моей комнате пустой
лишь чашка кофе , я и одиночество.
И будет осень , а октябрський дождь
все будет барабанить вновь по крышам.
Наступит день , когда ты не придешь,
Когда твой голос больше не услышу.