Я от тебя выздоравливаю

Людмила Фирсова-Сапронова
Прости, от тебя выздоравливаю
Как будто я жизнь останавливаю.
Давно не ищу в сновидениях
Забытые счастья мгновения.

Слезами тебя не испытываю
И лаской под тенью ракитовою,
И юностью синеирисовой,
Любовью в мечтах лишь написанной.

Прошло... Вот и всё. Выздоравливаю
И легче дышу, тебя сравниваю
С другими, с плохими и с лучшими
Стихами своими заблудшими.