Апрельские терра-приколы

Валерий Васильев 3
         


          http://www.stihi.ru/2010/04/01/6467  Терра-Надя.
      

   

    Мой шуточный ответ автору.
      

       Апрельские терра-приколы.

     Хлебнув в грибочке грамм по сто,
     Мы вышли со двора.
     И вслед нам, разных возрастов,
     Кричала детвора -

     - Идите лучше вы в музей,
     В томате жрать "бычки".
     Дешёвый пить, в грибке портвейн,
     Лишь могут дурачки.

     Мы пробирались сквозь толпень,
     Сиял наш мутный взор.
     Нам песни апрельский день,
     Плёл в головах узор.

     А я шутница, хоть куда
     Меня приколы прут.
     Не обижайтесь господа
     На мой подлянский труд.

     В карман я каку подложу,
     Иль в спину грязью - шмяк.
     Себе имён не нахожу -
     Я с детства Шапокляк.

     Вот так частенько веселюсь,
     Вкушая смак грехов.
     И Терра-ристов не боюсь...
     Мне снится Михалков.