Вечер

Наталья Пачева
Струится музыка дождя...
Весны печаль иль вдохновенье?
Как нежный блюз зовет, маня,
Природы вешней откровенье.
Кружится в шепоте листва,
Целуясь с ветром, с ним играя.
И птица лишь едва-едва
Вплетает песню в дождик мая.
Приятный сладкий аромат
Наполнил все своим дыханьем.
Уснул заоблачный закат,
А мир - в вечернем ожиданьи.