Тебе

Дмитрий Линковский
Ты режешь мне словами как по венам,
Я, истекая кровью, вновь Тебя ищу...
И в поиске своём как пёс я предан
Лишь той единственной, которую люблю...

Я, истекая кровью, собираю сердце,
Разбито и разрезано тобой...
Впусти меня и дай мне отогреться!!
Я так устал... Любимая, постой!

Не уходи... Всё будет, дорогая!
Ты всё забудешь, я тебя прощу...
Душа моя хрипит, изнемогая...
А я живу,
Храню,
Люблю,
Ищу...

Не верю я, что ты со мной играла,
Ведь что-то есть, неравнодушна ты...
Любовь моя ещё сильнее стала
пока ты рушила во мне её мосты.

Давай поговорим ещё минуту...
Как трудно жить, не думая о нас...
Мне снова снится моя кукла вуду
И смех твоих влюблённых в счастье глаз...

Ты режешь мне словами как по венам
Как много крови пущено за зря...
Как трудно жить...
А нужно ли?
Наверно...
Ведь я храню и Август и Тебя...

Не верю я, что ты со мной играла...
Ведь что-то есть, неравнодушна ты...

То ветер пел...
И осень собирала
С моей могилы летние цветы...