Привет!

Эльтон
Он летит настойчиво,проворно,через густые клубы дыма. Он такой храбрый! Его не страшат непонятные черты в темноте,через которую он так легко спускался,словно пёрышко. Ему всегда это удавалось и в этот раз всё получится! Он всегда будет приходить,прилетать,неожиданно появлятся. И всё это ради того,что его ждут и любят. От этого он становится ласковей,теплей,любимей,желанней. Ведь это он,мой тебе Привет!

14.09.2006.
г.Санкт-Петербург

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.