Я вернусь

Галина Грицаченко
Я когда - то исчезну, путь закончу земной,
Но вернусь, в это верю, я травинкой лесной.
И с такой же травинкой разговор заведу,
Шелестеть будем с нею про любовь и судьбу.

А быть может и птицей появлюсь на земле,
Безмятежно кружиться буду я в вышине,
На лазоревой ветке о былом вспоминать,
Соловьиною трелью этот мир изумлять.

Белым облачком снежным понесётся душа,
Может в рай, может в ад, это мне не решать,
Край родимый люблю, красоте его внемлю,
Всё равно я вернусь, хоть снежинкой на землю.

Грицаченко Галина Александровна.