115

Светлана Урядова
Я больше ни слова сказать не сумею
в рифму в строку на бумагу в конверт.
Вы знаете ВСЁ. Так куда же смелее,
прямее, наивней? Счастливый билет

я долго упорно искала... Средь прочих
возможно Вы голос заметили мой,
который посредством простых многоточий
в любви признавался, словесной тесьмой

обвязывал чувства, с отчаяньем в споре
кричал диким рыком, скулил по ночам,
с рассудком холодным - безвылазно в ссоре, -
заметили? - но не рубили с плеча, -

не звали с собой и не резали горло, -
слушали, - в этом и был весь мой Рай!
Ни строчки, ни рифмы, ни буквы, ни слова
добавить - не в силах, итак - через край.

Сказать не сумею я больше ни слова,
но я ж Вам открылась сполна и стократно,
и всё неизменно: Вы так же суровы,
а я - не в обиде, - люблю. Вероятно

Вы будете думать, что я Вас забуду
и, что променяю на что-то, что - ближе,
что внутренний мир Ваш мне кажется чудом
только покуда Ваш росчерк престижен.

Не надо, прошу Вас, отбросьте  сомненья,
они под собой не имеют основы.
Я всё объяснила Вам в стихотвореньях
и в письмах. Конечно возможно не нОвы

такие признанья для Вашего уха,
им трудно поверить, я Вас понимаю.
Стихом замолчу, - не травмируя слуха,
я сердце своё Вам навеки вверяю.