Там не будет

Тихон Шаров
Стоять в тамбуре
Скромно. В шторах и занавесках
Читать.Листать.
Восклицали улицы,
Приглашали здравницы.
Расходились развилки у околицы.
Там не будет.

Маркером потихонечку на лестнице
В светлое время дня.
Сидя на ровестнице с бровями.
Думать о своём. Тряслись.
Огнями светили у окна.
Там не будет.

(Продолжить)
Бумаги скорые,
Лестницы крутые.
Перилла. Перфомансы. Сманили.
Под одеялом из шерсти лежать
Поперёк кровати.
Жевать. Мять все пять.
Там не будет, хватит.

12.05.2010