Когда нет

Тихон Шаров
Тихо молчали трое.
За стеной, над подоконником
Висел дождь.

Опомниться утром,
Записать номера телефонов,
В блокнот. Пройтись
По заспанному городу.

Снова: игривыми звуками,
Расхожими фразами, лыжими, лажами,
Заглажены.

Отойти в сторонку на секундочку
Пепел на полку, рядом.

11.05.2010