Pepsi 1, 25

Тихон Шаров
Дерево билось о столб.
Этой ночью
Срочно. Телеграфом и почтой
Были высланы 3 рубля.
В окнах соседних дочки
Кричали наперебой,
Разрывая в клочья газет листы.
Магнитофонная лента.
Плакала.
Редко-редко.
Метро.
По линии красной ветки
Задета.
Зарёвана.
Когда ещё будет спета
Песня.
Одета.
Раздета.
Осязаема.
Кем-то и где-то.