Огни ветров ветер снов

Тихон Шаров
В оказии снов, под тремя соснами пяти городов,
Карабкаясь по палубам судов, извлечённых из вечерних портов,
Между двух берегов, между  рельсами снов, между строк паспортов
Проходящими линиями железнодорожных узлов вдоль всех семи островов
Сидит, подбоченясь, на кухне и курит дешёвый табак ловец размачаленных вдов.
                5.05.2010