В прошлое... До шести...

Мышиккккот
   *****************

...Просто... Давай... Махнём...
В прошлое до шести...
Кто то сказал, - Пойдём...
Кто то сказал, - Прости...

В прошлое насовсем?...
- Кружится голова...
В мире запретных тем
Нам не нужны слова...

А как же... Вся наша жизнь?
И не прожитый путь?
Прошлое...- Миражи...
Завтра... - Не зачеркнуть...

Плачут мои стихи...
Знаю я твой ответ...
Знаешь... Мне не с руки,
Ждать  тебя столько лет...

***********************************

... Просто..... Два шага.... Вдаль...
К пропасти... - Насовсем....
Кто то сказал: - Как жаль...
Кто то сказал: - Зачем?......