Демоны страсти

Валентина Касьянова
Люби меня! как лист осенний любит,
Летя к земле...
Прижмись ко мне, прижмись!
Забудь других! как жизнь свою забудет
Опавший лист - лишь холод впереди...

Люби меня! сгорай в моих объятьях!
Как лист танцует в пламени костра...
Прижмись ко мне скорей! и платье
Слетит с меня, как с дерева листва!

С тобой сольюсь,
Как вьюн объемлет ветку...
Врасту в тебя, как прививают ветвь...
Не сможем врозь -
Пусть нас качают ветры,
ломают, гнут и ливнями секут!

Люби меня, в меня вливая соки
сырой земли и пламени костра!
Я жду тебя, лежу , раздвинув ноги...
Войди в меня! Мной обладай, любя!