Просто комментарий к фото

Ниналетта
Смотрел   с    высот  Глаз Божий
На суету   сует,
Что  губит  время,
Мгновения   корёжит,
Судьбы   губит  из  века   в  век!

Но,  как   помочь    заблудшим
В   рутинной     паутине?
Пред   Богом   все   равны!
И   нет   плохих,  нет   лучших  -
Зло     наказуемо,
Добро   в  веках   всесильно,
А   негатив  бесследно  сгинет!
НИННА