В отношеньях нету четкой линии

Людмила Кокар
В отношеньях  нету четкой линии...
Бело -черная полоска...с виду серая...
Мы вчера лишь негативное закрасили...
А сегодня...перепишем все на белое...
*
Мысли ...Слов взаимных ищут трепетно....
Можно их обжечь внезапно холодом...
Закаляем души ..только ЭТИМ ...НО...
всякий раз ..для встречи ищем повода...
*
Тайное...здесь не всегда , как явное...
Явное порой не узнаваемо...
Я сегодня молвлю сокровенное...
Для тебя ...признанье ожидаемо.....
*
В отношеньях..нету четкой линии...
Лишь дана ..для нас полоска серая...
А вчера мы ..черную закрасили...
Впереди..должна быть ..где-то...белая.....