Внутри меня бушует лава

Варвара 34
Внутри  меня  бушует  лава....
- Как  мне  спалось?
- В  душе  облава.

Сквозь  матку.... в  Душу,
                в  сердце, 
                в  мозг...
Шквал  ощущений  болью  розг - п р о н з а е т,
Разрывая  клеммы....
- У  вашей  ласточки  проблемы.

14 мая 2010