110 да, я такая!

Светлана Урядова
Вот  такая – розовое на чёрном,
вот такая – врезающаяся в память,
вот такая – вырванная штормом,
вот такая – вынужденная плавить,

вот такая – брошенная в гавань,
вот такая – жёлтый листок – осень,
вот такая – верящая без права,
вот такая – любящая без спросу,

вот такая – скупо слова – в строчку,
вот такая – щедро огонь – в душу,
вот такая – сжавшаяся в точку,
вот такая._ Смотри на меня. Слушай.

Вот такая._ Свет отражай. Целься.
Вот такая._ Не подходи с ложью.
Вот такая._ Не презирай. Смейся
если в сердце принять меня не   сможешь.