108

Светлана Урядова
По вкрадчивым запятым,
по вопросительным знакам
читаешь меня, как дым;
(не близок? не люб? не лАком?),

по вЕхам заглавных букв,
по Истовости восклицаний,
по дрОжи горячих рук,
рефрЕнам дерзких признаний,

по шрифту, по почерку и
обОрванности многоточий
читаешь мои стихи
и шепчешь: «Давай короче!

Довольно размазывать мёд
по сотам рифмой и прозой!».
Прости, - он ещё течёт.
Люблю Тебя. Света-розы.