Я хочу прижаться к Вам

Варвара 34
Я хочу прижаться к Вам нАгой,
....и впитать в себя лучи рассвета,
....и проснуться с Вами чуть живой....
ощутить себя частицей света.

Я хочу почувствовать придел,
Чтоб  Душа  от  счастья  закричала,
А  затем, чеканя свой удел,
По канве пройтись вдоль
                .......и    с н а ч а л а.

13 мая 2010