103

Светлана Урядова
Тело долгие 40 минут
                не
                существовало
содрогаясь. Впивались под кожу
                крючки
                звука.
Я не помню как
                и чем
                я
                дышала.
Благодарность. Шок. Удивление.
                Боль.
                Мука.



Откровение. Дым
                ненасытно – в гортань –
                – мёдом.
То, что – в паузах    и –
                – между –
                – ценнЕй смЫсла.
За Тебя говорю. –
                Повторяешь.
                Смешно? – Возможно.
И мелодию ту же, там же
                обе
                слышим. 



Я вскрываю нарыв.
          Я взрываюсь   щенЯчьим
                плАчем,
как близнец, потерявший себя,
                разлучённый
                с братом.
Ты сейчас замолчишь,
   а я буду  дышать
                иначе .
облучил и прожёг меня
                меченый
                Твой
                атом.