Укутаюсь в свободу...

Елена Трофимчук
Укутаюсь в свободу дважды,
Закрою прошлому глаза,
И не замечу как однажды
Закончится в судьбе гроза,
Когда замечу, будет поздно
Восторги пышные творить,
И станет сердце тихо, слёзно
Творца за ВСЁ благодарить.