Резекция души

Арина Анархия
Меня манит твой образ, живущий внутри меня,
Меня ранит твой лик, раздирая всю душу в ночь,
Не могу я, как раньше, дышать и молчать_ни дня,
И не сможет никто, даже Дьявол, сейчас помочь...

Ваши Боги, устав делать вид, что творят добро,
Показали изнанку своих перегнивших дел.
Рвет бумагу, царапает душу мое перо
И взрывает молчание криками о_тебе.

Я устала_и глупой надежде здесь места нет,
Только боль_обнажает изнанку моей души
Свет любви_этот адских пожаров безликий свет,
Издевательски светит_тем, кому больно жить.

Раздираю любовь и всю память свою - в огонь,
А иначе - не выжить, не выждать, и не прозреть,
С это гадиной-болью я душу свою - на кон,
В поединке за жизнь есть один победитель - смерть...

Препарирую душу без страха за этот мир -
От резекции чувств не подох еще ни один,
Ты мой горький, отравленный ядом любви вампир.
Заклинаю, оставь меня! БОЛЬШЕ_НЕ_ПРИХОДИ.