Здравствуй, девушка

Любимая Маша
Здравствуй, девушка в зеркале... 
Улыбаешься. Бесы в глазах танцуют...
А люди вокруг не гадали, не думали,
Что увидят-узнают-встретят такую...
Чья-то бывшая или будущая награда
В виде медали или всё же креста...
Сердцем стала нежданно прохладна...
ПОРА. И от зеркала я отошла...