Поэтам

Любовь Литвинова
 

Льется музыка в душе,
строки ложатся сами,
была б поэтом я уже,
была бы тогда с вами…

Было б  легче мне писать
статьи, стихи и прозу,
рифмы были бы на пять,
не была б занозой.