Играю

Любимая Маша
В мае я его обнимаю,
Тебя в июне, в июле - играю...
До утра не звоню маме,
Одаренная лаской, цветами...
Путаю номера мужчин...
Да, конечно, ты на земле один!
Сам спутал мои карты,виновата...
Я быть торнадо стала рада... не надо...
Тсссс... Никому ни слова, на любого
Лучше, чем ты менять готова...
Я любила... Ты всегда твердишь,
"Я ЛЮБИЛ. Ты лучшая, малыш..."
Тихо-тихо... Наболтали. Без печали.
Много хорошего. Пожимаю плечами.
Я люблю тебя, а ты уже нет - и это ответ -
В мае его,ведь тебя рядом нет...
Появился. Исчез. Спасибо. Красиво.
У меня же в судьбе всего уж хватило!
Я - счастливая, я - твоя, я - чужая, играю...
И тебя, и других - если ХОЧУ - обнимаю...