остАлось очень много роз

Алла Аленина
остАлось очень много роз.
а розы это ведь серьезно,
я их не брошу  на мороз,
на улице сейчас морозно,

я на планету помещу ,
как  наилУчшую царицу
не слёз-морозов-рАзных грёз,
а как превысшую девИцу.

    * * *

Пускай вам радостнее спится,
пускай - прекрАснейший подъём,
пускай вы будете царицей
по состоянии своЁм,
как наижЕнскую хариту
под солнцем ли, иль под дождём,
глядите,..-  лУчшее прибИто
к доске судьбы большим гвоздём,

вы розе двЕри открывайте,
идёт парад большой любви,
какую надо - выбирайте,
хотя и все они  - твои 



1 апреля 2009
http://planeta.rambler.ru/users/andrea7/72323965.html
___________________________________