Путь

Екатерина Говорова
Я не знаю, чего  же мне хочется…
И хочется чего-то вообще…
Лишь грызет темной ночью бессонница…
И лишь мысли кружат в голове….
Одинокой дороги скиталец
Продолжает извечный свой путь…
Среди сотни своих чужестранец
А ведь хочется так отдохнуть…
А над миром плывет паутина
Паутина немыслимых снов
И своя всё ж страна, но чужбина
Та страна, что приют для грехов…
Пусть улыбка нелепо надета…
Но глаза лишь соврать не дадут…
И ведь слезы застыли там где-то…
Где скиталец всё ищет приют…


17.05.2010