у зимних стуж опасные привычки...

Надежда Колноузенко
«…Но смогу ли успеть
Переделать привычки
Зимних стуж…»

Марина Калиниченко

http://stihi.ru/2010/05/13/749



у зимних стуж
опасные привычки –
от них твердеют
быстро взгляды луж,
земной  любви
даруют шансы, без отмычки
беря в полон тела и
зябкость душ…
нежней дыханье,
ближе, ближе, ближе…
согреть глаза
и растопить ледок
на росписи окна
в Москве или в Париже…
а на снегу цепочками следов
рисуем вязь
бесчисленных прогулок,
слетает пар
от самых нежных слов
и звон колоколов
так в поднебесье гулок…
 

17.05.2010