Они простят... но вряд ли позабудут...

Олеся Захарова-Малькова
Они простят... Но вряд ли позабудут...
И папин мат, и мамины шлепки...
Следами зла в душе копиться будут
Жестокости НЕдетские шаги.

Но есть другое, солнечное детство.
И в силах вы его преподнести.
Пока не поздно, дайте волю сердцу:
Любите их! Скажите им "Прости"...