наследство Кая

Сергей Грей
кто то устал за меня решать
да и за всяких прочих.
снова приходится делать шаг
(тени моих межстрочий,

может, кому то помогут). пульс -
в норме покуда. мысли
где то вдали. не отлили пуль.
или отлили? (выстрел

сделан уже, или где то ждет
палец, курок лаская?)
лед на душе - это просто лед,
или наследство Кая?

но ничего не изменишь. путь -
лезвие под ногами.
прошлое просто перечеркнуть
сделанными шагами...