Девочка, которой не нужна любовь

Таня Ефимова
Ей не нужна поддержка, вера, страсть.
Ей нужно чувствовать над кем-то власть,
Она желает вспомнить, все обиды вновь,
Девочка, которой не нужна любовь.

Она горда, красива, и точно знает как,
Сыграть на чьих-то чувствах, ведь это же пустяк,
Бывает беспощадной и чует кровь,
Девочка, которой не нужна любовь.

За свои обиды, платит всем сполна,
Ей кажется, что жизнь её, не до конца полна,
Не мокрые ресницы и не дрогнет бровь,
У девочки, которой не нужна любовь.

Но порой бывает грустно на душе,
Душу одиночество, оплело уже,
И всё чаще хочется, снять весь груз оков.
Девочке которой, так нужна любовь.





картинка из интернета