Семь

Калашник Руслан
Как душно здесь
Взаперти ветров
Не хватает мне
Дивной синевы

Через семь кругов
Я прошел один
Я хотел вдохнуть
Облака земли

Дай мне семь секунд
Оглянусь назад
И пойму, что мне
Дверь закрыта в рай

Мне осталось лишь
До конца идти
Опьянеть от ласк
Дивной синевы

Высоко взлетев
Не достать до звезд
А упав наземь
Провалиться сквозь

Для того ли я
Семь кругов прошел
Для того ли я
Облаков желал

Нету веры больше
В душе орла
Нет желания
За мечтой идти

А пред взором лишь
Пустота и ночь
Промахнулся, понял
Иллюзия