Я тебе сегодня приснюсь...

Дева Тумана
               

             Я тебе сегодня приснюсь
  Синей птицей, знай, мне в это верится
  Только знаешь, я очень боюсь,
  Что охотник негаданно  встретится.

            Вижу, как он достал дробовик
  Передернул затвор по привычке,
  Глаз давно уж к прицелу привык,
  Как огонь к быстро вспыхнувшей спичке.

            Ищет, ищет, меня - мишень
  Взглядом - выстрела чертит линию,
  Но не может найти даже тень,
  Потому-что мы с небом - синие!
 



 Стих перемещен с моей стр.№2 с ником "Черноморочка"