Современный анекдот

O.S
Опять шахтёры взорвались.
А сколько стоит Ваша жизнь?
Они дают стране угля,
А жрёт икру мерзавец, тля.
У всех укравших миллион,
Один всегда в душе закон:
Кому-то кровушку пролить,
Как на окурок наступить.
Богатство строят на костях –
Ты взял кредит, и ты в сетях.
Не возмущайся, не блажи,
Закуской к пиву послужи.
А только приоткрыл свой рот,
Поднимет вой различный сброд.
Вам скажут: "Он не воровал.
Гробами честно торговал ".
В стране один  всегда закон –
Что право нищего лишь сон.
Народ послушный - это скот.
Вот современный анекдот.