Ворона ходит вдоль дороги

Светлана Лосева
ВОРОНА

Ворона ходит вдоль дороги,
Капризно крылышки прижав.
- Ты для чего тут, птица, бродишь
Задумчиво и не спеша?
- Я жду, когда вы, проезжая,
Мне хлеба бросите кусок.
Вам благодарность выражая,
Снесу я впрок
                его в лесок.

Света Лучик
Фото автора